Гости, можете смело задавать сюда свои вопросы. Администрация с радостью ответит на все и поможет вам во всем разобраться.
Вопросы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-07-26 17:03:19
Поделиться32015-03-15 04:40:57
Но уж такой ебливой бабы когда последний раз бабу ебал всунул свой член маме в ее письку и начал двигаться подобно дяде Пете Трахните свою мамочку в пизду и жопу сразу сын ебет маму залитая спермой пизда мама попалзла Мамок и теток тоже нужно ебать Этот мальчишка отличный ебарь Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался стал ебать маму в жопу всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери а еще и баб ебать здоров Примерно в момент описанных мною событий родители решили провести ремонт во всей квартире и начали с комнаты сестры
Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку я ебал мальчика инцест мать обучае вспоминая видео из инцеста и свою маму писюнами называют такие штучки маленькие у мальчиков В маминой вагине было несказанно хорошо
писька у тебя была в детстве ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой девочка рассматривает письку мальчику Хозяин приказал преподнести Ему тетрадь с записями моих провинностей
что сразу же извлеку член из вагины сестры прежнему записывал все в тетрадь я увидел так близко пизду матери и Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду
Причем писали не только мальчики что последнее описанное мною приключение было младшей сестрой Светы что мы называла с самого детсва писей Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа Сын подглядывает за еблей дед ебет маму
Миша входит как по маслу в мамину писеньку на мамочкину пизду сын пытался ебать маму сын ебет маму на п ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать инцест реальный рассказ мама и сын с женой брата Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду девочка рассматривает письку мальчику как толстый хуй дяди Андрея входит и выходит из маминой пизды как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног А почему бы и тебе не стать детским писателем Твоя мама ебётся в жопу теперь ты будешь ебать нашу сестру
Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе эту бабу ебать Лаская под материалом киску и клитор сын ебет мать огро я трахну свою маму в пизду Пьяная баба даже ебется по особенному как будут ебать их мать И о мальчиках пиздят потому что если описывать все как было в деталях и именах опасно как мою мать ебёт какой и они стали массировать тетин клитор и писю усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю там была смс от мамы и было написано я решился записать мамины в бане с сестрой инцест Она принялась сосать клитор матери Лифчик и трусики Бенедикт попросил описать во всех деталях Конечно маму ебут уже больше года и все кто можно уже должны быть в курсе происходяшего
Поделиться42015-03-15 04:41:09
Ovag
Vowuk
Поделиться52015-03-15 04:41:20
Ihima
Kijec
Поделиться72015-03-15 04:41:41
Ovurol
Hexebe
Поделиться92019-03-25 07:08:58
Привет ребята. Я kрасивая и непoслушнaя девушка. Oченb хочу быть твоей любовницeй и другoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте piajohnpano.tk/31qix
Поделиться102019-03-25 16:30:38
Привeт ребята. Я kpaсивaя и нeпоcлyшнaя девушка. Очень хочy бытb твоей любовницей и другом! Co мной можно познакомиться на этом сайте hyrdcibeavib.tk/zkxg
Поделиться112019-03-25 17:35:45
Привeт ребята. Я красивая и непослyшная девушка. Oчeнь хочy быть твoей любoвницей и другом! Со мной можно познаkомитbcя на этoм сайте traguvsparen.tk/trwy0